地図(アクセス)

日枝神社

千葉県市川市相之川1-2-19

【お車でお越しの方】

●カーナビをご利用の方は、電話番号ではなく、住所で検索をしてください。

●境内に駐車場がありますので、ご利用ください。

行徳方面からお越しの方

行徳バイパスを相之川方面、セブンイレブン欠真間店を右折。行徳街道を左折。

【バスでお越しの方】

浦安駅から本八幡駅行きの京成トランジットバスに乗り、「中宿」で下車。

本八幡方面からのバスの場合は、「欠真間」で下車してください。

【電車でお越しの方】

東京メトロ東西線 南行徳駅からタクシーで約7分。「旧道沿いにある相之川の日枝神社」とお伝えください。

東京メトロ東西線 浦安駅からバスで約15分。浦安駅で、本八幡行きのバス停を駅員さんなどに教えてもらい、中宿で下車してください。

トップページ(はじめのページ)に戻る

グーグルマップ(クリックしても大きくなりません)

▲ この地図をクリックすると、グーグルマップにリンクします。

くわしい地図を見たい方はこの案内図をクリックしてください。

L120_40.gif

行徳 相之川 日枝神社 地図